Не звал. Не ждал...
Не ждал.
Не верил.
Без надежды
По жизням шел, не избирая Путь.
Менялись времена, язык, одежды.
Но не менялся я внутри ничуть.
Не верил.
Не прислушивался к Зову.
И сам не открывал себя вовне.
Знал Цену каждому озвученному Слову.
Живя сто жизней в ледяном Огне.
Свидетельство о публикации №117080305198