Сан-Марино

По улочкам древним исхоженным,
Как в сказке про Буратино,
Шагаем, едим мороженое,
Любуемся Сан-Марино.

Огромное небо безоблачное,
Краски вокруг нереальные...
Сидим на террасах солнечных,
Прячемся в тень под пальмами...

От лимончелло расплавились,
Чарует внизу долина...
-Ну, как тебе здесь? Понравилось?
-Ну да, - говоришь, - красиво...

Мыслям своим улыбаюсь я:)
Ах, как же они не скромнЫ!
Наверно, ещё тебе нравится
Название этой страны...

2013


Рецензии