Никого
Мне б забыть, но я не в силах.
Был бы кто-нибудь со мной
Верным другом и любимым...
За тебя, как за соломинку схватилась,
Потому что больше не за что держаться.
Серость и унылость, злость на лицах;
Как хотелось мне с тобой навек остаться.
...
Наша история не в точности, но повторилась,
Но как тебя - я никого так не любила.
Свидетельство о публикации №117080305163