Почему-то...
Минута над минутой наклонилась…
Ещё вчера, не разгораясь, тихо тлело,
Сегодня откружило и свершилось.
Пиная и подстёгивая время,
И удивляясь, медленности суток,
Меняемся, не видя и не веря,
С невозмутимым видом проституток.
Короче, почему-то, дни и ночи,
И то, что подгоняли – не хватает…
И, парадоксом, стало всё короче,
И быстро тает, тает, тает, тает…
Не успевая, надышаться летом,
Бьёт ностальгия, золотом осенним.
И эхо лета, не успев развеять ветром,
Февраль свербит, смятением весенним.
Свидетельство о публикации №117080305162
Лето постарело. Родилась осень...
С теплом и поддержкой)
Красиво пофилософствовали, Сергей)
Стефания Грейцесс 07.08.2017 20:52 Заявить о нарушении
Спасибочки.
Сергей Мо 07.08.2017 20:59 Заявить о нарушении