Почему один?

Спасибо читателю Любови Пьяновой за эту тему

Я спросила Ангела:<Почему один?
Сам себе Величие, сам и Господин?>
Улыбнулся нежно и рассеял свет,
Пробудился ночью голубой рассвет.

Он меня коснулся, знать благословил.
<Никому не верь, ты… скажут-не любил…
В сердце засияла яркая звезда,
Как любил я раньше, так люблю тебя.>

<Как? Не понимаю. Ты ведь идеал!>
<Я тебя девчонкой песней величал.>
Глаз его сиянье поразил меня,
Столько было счастья, света и огня.

Взял мои он руки, улыбнулся вновь,
Вот она какая-Ангела любовь!
Знаю, не сошлись, наши с ним пути. 
<Ты прости мне, Ангел. За вопрос прости.>


Рецензии