Чужое взяла
Пахнет гнилью болотной - бедой.
Там терновник кривой (только б не уколоться)
Взял в полон разъярённой ордой
Наши чувства. Стою. Пальцы, вросшие в камень,
Не разжать, не посмею. Губу
прикусила до крови, шепчу (именами)
О прощении небу мольбу.
Откликается эхо протяжно и гулко,
Разливая по стенам "а-а".
Виноватых здесь нет - я себя обманула,
Не проверив, чужое взяла.
Свидетельство о публикации №117080305092
Мила Неман 14.09.2017 21:41 Заявить о нарушении