Наполняй сосуд водой...
Добротой, лёгкостью, мечтой...
Наполняй по самый край...
И летай...
Далеко улетай.
Собирай-отдавай просто так.
Как Алхимик по знакам читай...
Верь внутри, направляй остальных.
Ты ведь вправе счастливо жить.
Делай то, что не в силу другим:
Люби, дружи, верь в чудо,
все измени!
И летай...
Далеко-далеко...
За пределы и нормы всего.
Твори, слышишь, твори!!!
Рисуй, пой, пиши!
Собирай-отдавай...
Просто так...
Ты ведь вправе
Скрасить мрак...
10.07.2017 16:37. by_vanna
Свидетельство о публикации №117080305028