Moulin Rouge 5 Неоновая леди

Это неоновая lady...
Моя неоновая дева,
Я вижу в этих глазах детство,
Мы с ней дошли уже до предела

Ей глаза режут софиты,
Глаза будто сапфиры,
Мы с ней проснемся под утро,
На какой-то квартире...
Назови это юность,
Понимай все как хочешь,
Я меняю себя,
Но ты узнаешь почерк.

Мне б написать книгу,
Из незаконченных фраз,
Мне б кто-то дал стимул,
Не глубину твоих глаз
Я разбивался на рифах,
Каждый раз как впервые,
Я упаду в темноту,
Не спрашивай где мои крылья...


Рецензии