Кто тут котиков не любит?

Если котиков не любишь,
Значит подлый человек!
Без любви себя погубишь,
В этот санкционный век.

Если котиков не любишь,
Значит вражеский шпион!
С нами ты дружить не будешь,
Выгоняем тебя вон!

Убирайся за границу!
Отпускаем! Но за то...
Нам купи пивас и пиццу
И снимай своё пальто!

03.08.2017

Рисунок: Василий Ложкин.
(использован с разрешения автора)


Рецензии