1146. В стиховой стихии промельк Беллы...

1146. В СТИХОВОЙ СТИХИИ ПРОМЕЛЬК БЕЛЛЫ…

Лепестки герани луговой заголубели.
Колкий пикадор-чертополох забагренел.
В стиховой стихии промельк Беллы
Боря Мессерер навек запечатлел –
цветником эпохи, различимой еле
зазеркальем волн неравнодушной Леты,
где барахтаемся мы, неопознанные якобы поэты.


29 июля 2017.


Рецензии