Мы помним бремя молодое

Прогулка. Белый вечер. Санаторий.
- Я встретил вас, и все былое померкло в дымке, в тот час.
- Вы помолодели, …
- Я не спорю. …
- Давайте, сходим-ка, на пляж?!
- Мы вспомним время молодое?
- Вы были с ним, а я, … возле Вас!
… … …

Бульвар. Площадка. Музыка играет.
- Звучит любимый нами вальс…
- Пойдемте, лучше потанцуем!
- Быть может Вы, а я …
- Мы разве в соре?
- Сюда всегда ходили поезда …
- Всё тот же пирс, все тоже море,
и я танцевала, - Вон, как та, звезда …
- Вы были с ним, … а я, смотрел на Вас, … во все глаза.


Сергей Атмож,
Август, 2017


Рецензии