Бензокосы

                Шмели траву смели с лица земли


Чтоб бесплатно людям не давать дышать
Стало принято траву уничтожать
Тишину мотоциклетно изгонять
И бензином омерзительно вонять

А ещё я, кстати, тоже не пойму
(Не постичь моему трезвому уму)
Для чего по всей стране стволы белить
Той мазнёй уродуя природы вид


Рецензии