дальше порознь

Хватит !  Пожалуйста  !  Я  устала !
Мне  уже  правда  больно !
Я  свои  силы   не  рассчитала .
Хватит !  Не  надо !  Довольно !

Ещё  только  шаг ,  и  я  полюблю
Всего  тебя  с  потрохами
Давай  не  пойдём  к  алтарю
И  сейчас  Поймём  это  сами.

Только  вот  жертв  не  надо ,
Просто   пойдём  дальшё  Порознь
Просто  уйдём  с  маскарада
А  то  началась   морось.

Раскроем  зонты  Цветные
В  такую  плохую  погоду,
Через  дожди  проливные ,
На  радость  всему  народу.

Избавим  себя  друг  от  друга
Для  Простого  Спасения  душ.
У  тебя -----  молодая  подруга....
У  меня -----престарелый  Муж .


Рецензии