Путь человека

"Все мЫ живем под куполом небесным.
Все мЫ приходим из его глубин.
Длина пути нам априори неизвестна.
На это есть аж 1000 причин.

Не знаешь и не надо, так ведь проще.
Представь что знал бы, ну и что тогда?
Твои путь от знания не стал бы дольше.
А шире стал бы? Думаю, что да!"


Рецензии