И Я ПИШУ...

Как многое мне не понятно.
Порою,смешно и занятно:
Ожившая в венах кровь...
По кончикам пальцев..
Тепло...так приятно...
И чувства...бурлящие вновь...

И очень больно по венам,
Кроваво-белою пеной,
Кусочки льда и слезинки бегут.
Пульсирует резко
Той жизни отрезок...
И мысли проснувшись...ты-тут...

Мосты сожжены все...
Разрушена крепость.
И многого мне не понять...
А времени мало...
Какая нелепость...
И время пришло...собирать.

Осколки от жизни..
Уже их не склеишь..
И клочья...от рваной души.
И мне непонятно..
Душа...ты посмеешь...
А сердце кричит:ты пиши...

Не на кого не в обиде,
Как солнце,кручусь по орбите...
Живу...и немного спешу.
И сердце своё послушав,
Уговорила душу,
И просто пишу...и...пишу...


Рецензии