Миг

В моей винтажной вазе утром на окне
Кроткая Настурция подмигнула мне...
И стоит, не дышит... Смотрит мне в глаза.
По щеке Настурции катится слеза.
Мне б остановиться, с ней заговорить.
Но, увы, мне некогда. Так спешу я жить.


Рецензии