Возвание к звездным людям
Эй, гори когда гориться,
И свети когда темно.
Нечисть в темноте резвиться,
Ночь с врагами заодно.
Темень грозно наступает.
Как из страшного кино.
Блики света искажают
Ее звериное нутро.
Из вселенского хаоса
Заиграет "свет в окне"
Он мигнет тебе с вопросом:
"Ты хоть понял. Свет в тебе!"
Ты гори когда гориться,
И свети сквозь темноту.
В каждом света есть частица.
Что бы всем зажечь звезду.
Свидетельство о публикации №117080304771