Будь настоящим

Небо завешивало окно,
Ветер в морях плескался.
Солнце садилось за горизонт,
Чтобы опять подняться.
В окна горели плеяды звезд,
Пели романсы спящим;

.....….....….....….....….....….....…
Я не хочу от тебя ничего -
Просто
Будь
Настоящим.

В чьём-то окне догорает блик
Тусклого ночника,
Снится ребёнку волшебный миг,
Там за холмом  река.
Там - полон магов дремучий лес,
Ягоды в поле слаще;

.....….....….....….....….....….....…
Я не прошу от тебя чудес -
Просто
Будь
Настоящим.


Рецензии