Прости меня мой друг

Прости меня , как я тебя простил
И не оставишь, горечь на душе
Согласен что, я виноват, вспылил
Но легче жить, прощенному уже...

Жестокий мир, держатся хватит сил?!
И нервы тоже, слабоваты стали...
Я осознал поступок свой, кем был...
И отличу обиду от морали...

Я все пойму и ты меня пойми
Ценю я дружбу, разделю печали
Но если друг, сумел, понять, простить
То значит опыт, приобрёл с годами...

С тобой я честен, думаю и ты
Протянешь руку, крепко для начала
Я буду счастлив, впрочем как и ты
От мира сердцу, веселее стало!


Рецензии