Я Вам скажу...
И звездный свет струится в моей комнате.
Я вам скажу, хоть мне, конечно, жаль,
Что это все равно вы не запомните.
————————————————
Я вам скажу, что на дворе зима
И снег идёт к вам лунною походкой,
Я вам скажу, что вы как океан,
А я всего лишь маленькая лодка.
Я вам скажу - боюсь пойти ко дну,
Я беззащитен пред большою бурей.
Но если вдруг я все же потону,
То помощи не жду, от вас тем более.
Я вам скажу - давно потерян счёт
Людей, что назывались мне судьбой;
Но не берите вы себя в расчёт,
К вам у меня подход совсем другой.
Я вам скажу, что потерял себя.
Найти пытался, оказалось тщетно.
Вы обернулись вслед мне, уходя -
Я тотчас умер тихо, незаметно.
—————————————————
Ночь распахнула мне свою вуаль,
А звездный свет стирает вас из памяти.
Скажу вам то, о чем молчать устал,
Но вы и так прекрасно это знаете.
Свидетельство о публикации №117080304742