В себе чужой

Боль поселилась за грудиной,
Пришла по колее обид.
Она мою сутулит спину
И жалким  делает мой вид.
Морщины режет по живому
И покрывает сединой.
Она во мне как будто дома,
А я в себе теперь чужой...


Рецензии