Страсти в эфире

      К передаче "Вечер с В.Соловьёвым"
      от 02.08.2017г.

     " - Очень много пошло разговоров,
      что в связи с тем, что один из
      лидеров банды, находился на даче
      одного высокопоставленного, теперь
      уже бывшего сотрудника прокуратуры,
      то может быть это попытка властей
      замести следы и чтоб они ничего
      не сказали, их убрать?
      - Я не верю в эту версию по ряду
      причин, хотя бы потому, что очень
      сложно договориться на уровне
      межведомственном..."

       Из диалога В.Соловьёва и А.Хинштейна

      "... Этот результат достигнут благодаря
      совместным действиям Росгвардии и МВД
      и сегодня руководитель нашего ведомства...
      это особо подчеркнул, сказав что всегда
      в острых и сложных ситуациях мы работаем
      рука об руку с МВД, не деля между собой,
      кто где, кто за что, кто круче..."

      Спитч А.Хинштейна, минутами ранее...

      
Володя служит всё же Власти,
То видно часто, вам скажу.
Угодны Ей в эфире "страсти"
И Богу иудейскому.
Конечно трудно в то поверить,
Что отморозков GTA,
Так сложно было обезвредить,
В стенах Московского суда.
Наверно долго прикрывались
Они знакомствами, как знать...
И в подсудимых оказались,
Не для того чтоб рассказать,
Насколько гнилы и порочны,
"Элит служения" верхи.

Их "обезмолвили" нарочно
И ты Хинштейн нам не .....!


03.08.2017

Картинка из интернета


Рецензии
Ох, Костенька, тебя бы в эту гущу "страстей", я думаю, ты бы разрядил обстановку и направил все эти "мордасти" в нужное русло! Улыбаюсь. Понравилось!

Лина Ивановна   05.08.2017 09:48     Заявить о нарушении
Привет, Линуш! Не полез я в это, там слишком всё не однозначно. Пачкаться не хочу, впечатлительный очень и выдержкой не отличаюсь. Мне проще жить с чистой совестью... Всегда с теплом и улыбкой к тебе,

Константин Жолудев   05.08.2017 11:34   Заявить о нарушении