Бодрость ночи

На площади красуется фонтан
Среди ночи одинокой, суетливой,
А Вы не слышите меня' мадам!
Мне не забыть Ваш голосочек милый!

Я Вам пытаюсь
Сказать через стекло,
Но двери в Вашем мире
Полностью закрыты
Какое странное,безвучное кино!
Я не заметил
Как побежали титры...

Я знаю Вам
Сейчас не до чего,
Но Вы зачем томите мою душу,
А надо пару фраз услышать
Вот и всё
Ни в коем случае
Покой Ваш не нарушу!

Не знаю почему
Все происходит так,
А мне хотелось бы
Хоть чуточку внимания!
Да'я сошёл с ума
Быть может я дурак'
Я не скажу прощай,
А только до свидание!

Вдоль Центра Сормова
Мерцают фонари,
А Вы не ведаете,
Просто сладко спите,
А я пишу о чувствах Вам'
Я о любви!
А ,что не так
Прошу' меня простите!


Рецензии