Просто

Просто бежит ток
По проводам медным;
Даёт пароход гудок
Чайкам вдали белым.

Чайки летят прочь,
Тратят свои силы.

Просто всегда в ночь,
Мне на душе тоскливо.

Просто горит свет,
Дует в окно ветер.
Просто
кого-то
нет
В целом большом свете.

Просто в душе снег,
Как полотно, мятый.

Можно бежать век,
Но от себя -
вряд ли.


Рецензии