Снова расцвела моя душа

Лепестки цветов купались в омуте,
Землю заметали добела.
Отцвела моя душа черемухой,
Снова белой розой расцвела.

Встрепенулась крыльями ажурными,
Распустила их и поднялась.
Знать прошли дела мои амурные,
Светом по стихам моим прошлась.

Посветлела, сердце растревожила,
Поселила радость навсегда.
Ничего нет в жизни невозможного,
Тянет ввысь, как омута вода.


Рецензии