Ловил волну

Я ловил волну у берега в Крыму,
Через короткий миг я понял, что иду ко дну.
Тёплую весну встречал я глядя на луну,
В голове был сдвиг, такие мысли, ну и ну.

Которых больше нет, из космоса привет.
Я часть всего, я тут и у орбит больших планет,
Горели звезды на до мной, и я горел звездой.
Я был с тобой и больше никогда собой.

пр.
Но миллионы лет нам солнце дарит свет
Земля, вращаясь, улыбается ему в ответ
Да, мы просто есть, вопросов больше нет
Просыпаемся вдвоем идем встречать рассвет.

2.
Я прилечу домой, но ни чего не принесу.
Лишь миг вселенской радости, сладости
Достигнув понимания важности, тот стих,
Где я просил простить в попытках найти в себе сил.
Я прилечу домой, но ни чего не принесу.
Бежим скорей из города, будем гулять в лесу.

пр.
Но миллионы лет нам солнце дарит свет
Земля, вращаясь, улыбается ему в ответ
Да, мы просто есть, вопросов больше нет
Просыпаемся вдвоем идем встречать рассвет.


Рецензии