Не лезьте в душу, грязными руками...

Не лезьте в душу, грязными руками...
Не стоит ковыряться там,
Живу своими я мечтами,
И радуюсь своим, грехам...

Вы кто такие, что вам нужно?..
Зачем чужая боль и грусть?
Зачем шуршите, вы натужно?..
Пусть будет всё, как было, пусть...

Мой мир, всего лишь мой, не надо...
Вам, суматоху создавать...
Будить в душе моей, торнадо...
Ведь кто-то может, пострадать...

Не лезу я и вы не лезьте,
Не рвите, тонкую струну...
Так будет лучше, уж поверьте...
Когда-нибудь и я блесну...

Оставьте мне, мои порывы,
Оставьте боль, любовь и честь...
Оставьте, нежные мотивы...
И прекратите, в душу, лезть....


Рецензии
Стихи прекрасные не скрою,
Ивашка Шишкин стал героем?

Тамара Томская   03.08.2017 16:09     Заявить о нарушении