Поворот не туда

Ты не моя
Я просто друг
Переживу печаль разлук,
А если вместе
Не судьба...
Зачем же
Громкие слова?..

А я увы'
В спектакль не играю,
А я увы'
Попроще жить хотел,
А я не видел
Подобных раньше правил,
А я скорей всего
Баласт или предел..,

Конечно Вас
Как женщин
Понимаю!
А как мужчину
Поймите Вы меня!
Я не пишу
Подобных новых правил
И у меня
Есть сердце и душа!

К чему всё это
Я не понимаю,
А если вместе'
Нам вместе надо быть,
А я устал
Зациклился,не знаю..,
А как мне дальше
С подобным чувством жить?

А может быть
Друг другу не подходим,
А может поворот
Был вовсе не туда!
Я не могу торчать 'пойми'
Среди уродин...
Когда есть ты'
-Такая красота!

О' нервы,нервы
Всё время на пределе,
А мне уже
Совсем не двадцать лет!
Я помню истину
О любви' о вере!
Ну,что за жизнь
И где найти ответ..!


Рецензии