В любви признание, жизни наказание
ЧУВСТВ признание,
Так вот я объявил
Себе наказание.
Ведь по сути признание
Плен при знаниях,
(Ты признался она знает
И тобою управляет).
Потому что любовь
Это кнут и пряник,
Сперва страсти новь
А потом ты изгнанник.
То болит голова
То устала то цикл,
Стал всему голова
Для меня мотоцикл.
Безотказен во всём
Захотел, сел поехал,
Утром, ночью иль днём
Радость он и потеха.
А любовь счастья МИГ
А потом плен страдания,
Эх купить бы мне Миг*
Или ТУ** в наказание.
Посадил бы жену
В Тушку*** и пусть взлетает,
Посадил бы ОДНУ
Пока чувств не признает.
Думал так я в тиши
И нёс снова ей розы,
Коль не даст согрешить
В теле будут занозы.
*-**-*** самолёты
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117080300045
Так на шее долго не сидят.
Так те что после загса вас оставят с носом.
И другого захотят.-С улыбкой.
Игорь Степанов-Зорин 3 14.03.2019 05:08 Заявить о нарушении