Пятнадцать лет

Голубое небо,
Мне пятнадцать лет,
Девочке любимой
Я пишу сонет.
Эти встречи первые-
Вешняя пора,
Эти взгляды нежные-
Робкие слова.
Стаи голубиные
Юности моей,
Может все приснилось мне
О любви твоей?
Не узнать, не высказать,
Не найти следа.
Где же ты, любимая,
Раечка моя!?


Рецензии