03. 08. 2017

Безразмерные тропы, а строки пусты -
Наполнитель из детских сказок.
Где нет рифмы, опять упомянем цветы,
Чтобы скрыть недостаток фраз.

Безголосые песни - печальный удел,
Но порог перейти - не всем.
Что хотел, я сегодня опять не спел,
Соскользнув с основных тем.


Рецензии