ТЕЛО

Соловей вновь узрел величавое тело,
Тело злобно пыхтело, и страстно сопело,
За Россию дыша - за Россию потело,
И очами буравило осоловело,

Соловей пол лизал, как всегда неумело,
Тело тихо бубнило и мирно кипело,
Так беседа лилась, через край крайне смело,
Обрюхатилась властью страна, а эпоха смердела.


Рецензии
А когда же российское тело
На всех злобою не пыхтело?
И когда оно не хотело
Прихватить, коль возможность имело?

Greg   23.08.2017 23:34     Заявить о нарушении