Ну кто такой поэт

Ну кто такой поэт? Обычный он Романтик
Все его рифмы зарождаются в Душе
Но иногда он будто "маленький обманщик"
Он пишет о любви, а нет её нигде.

И я таким грешу, что здесь поделать?
Ведь всем нам очень хочется любить
Пусть хоть в стихах, пусть не на самом деле
Мы пробуем о чувствах говорить.

Поэт хоть выражает чувства складно
Порой живёт на свете без любви
И жизнь проходит вся однообразно
Он тоже умирает от тоски.

Но он поэт, и рифмы в ряд ложатся
Он нам расскажет мысли все свои
А мы с восторгом будем восхищаться
Как пишет он стихи нам о любви.


Рецензии
Оригинально написали о поэте!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.08.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий. Добра. А.

Андрей Гелодин   30.08.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.