Будем счастье мы беречь

Не хочу любить тоскливо,
Нежно я хочу любить
И под грушей или сливой
Поцелуи вновь дарить,

И в весне опять купаться
Вместе с милой до зари.
И от радости смеяться.
Пусть румянец вновь горит

На щеках у нас обоих.
И течёт любви пусть речь.
Ведь на свете нас уж двое.
Будем счастье мы беречь!


Рецензии