206. Я нежным созерцаньем тайн живу

.
.
.

В лугах цветных  зарю  встречаю!
Я нежным созерцаньем тайн  живу.
И к  вере истинной  порой взываю,
Жду чуда , когда  небес  коснусь.


Проснулись с ветром  тихие поля,
Стада  умолкли  в тени  дубравы.
Тиха ковыль, тиха  озерная волна,
Огнём  горят  в  садах  тюльпаны.


Лишь купол неба вечно чист и свеж,
Под  ним  шумит  могучий лес.
И этот  мир,где  я живу ,чарует  нас,
А я мечтаю и зову так часто вас!


Рецензии