Зажгу свечу у старого камина

И снова  ночь, она расскажет
Расскажет все мне о тебе
И свет луны прохладой ляжет
На край подушки в  тишине

А я все думаю, о нежной
Моей не сбывшейся мечте
Дышать твоими волосами
И целоваться в  темноте

Бешусь, молчу, прекрасно понимаю
Но все равно сгораю от тоски
И с новой силой о тебе мечтаю
Цветочек мой взращенный для любви

Зажгу свечу, у старого камина
И заиграет с блеском  огонек
Твое мне фото ночью освещая
Я без тебя безумно одинок

Сорваться б ввысь, с единственной, любимой
Расправив крылья, взмыться в  облака
Лететь, парить с  тобой  неповторимой
Ведь я люблю, я так люблю тебя


Рецензии