Одна

Я не смогла себя  найти...и нет мне места...
Ни там ни здесь душе покоя не найти...
Мечтания ...порывы и протесты...
Я в вечном поиске...душа моя в пути...
Не то...не так...не место и не время...
Я будто между небом и землей...
Дало плоды пророщенное семя...
Растет...но вот ухожено не мной...
В бессмысленности сосуществования
Я потеряла смысл жизни - нить...
Найти бы ..хоть какое ...оправдание...
То...для чего должна я дальше жить...
Все временно...все вскоре оборвется...
Моя звезда на небе не видна...
Живу...пока тихонько сердце бъется...
Среди людей ...но будто бы одна ....


Рецензии
Людмила, здравствуйте!
Мне понравилось!
Такое бывает, но все проходит и налаживается, на себе проверено.
Считаю, что несмотря не на что ...http://www.stihi.ru/2017/07/04/1072
С уважением, Роман.

Роман Саянский   09.08.2017 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо ...вам...Роман ...

Людмила Тевкова   09.08.2017 15:32   Заявить о нарушении