Для чего?
-Все так делают!...
ну, чем же был ты хуже?..
Поздний ужин..
молча, как контужен...
Сиплый голос,
снова ты простужен...
Кофе стынет,
месяц в небе сужен...
-Все так делают?!..
миг оправдания нужен..
Для чего?..
твой мир давно разрушен...
Свидетельство о публикации №117080304380