опухоль
что где-то в мозгу есть страшная опухоль она похожа на рак
ты боишься что она разрастется в ушах забухает медь
что родные об этом узнают и тебя будут жалеть
уже без врачей известно когда вдруг она меняет объем
ты касаешься пальцем затылка чтобы нащупать ее
кто знает сколько осталось водить обычных дней хоровод
ты надеешься что не заметят этот как минимум год
опухоль вырастет и ты потеряешься в эхе своей же игры
писать ни о чем воплощая безумие в бумагу или в миры
ты видел не раз как на стройке рабочие вверх поднимают дома
половину из ценностей здесь сейчас же и созданных перемещая в карман
крася все яркой краской по бетонным изделиям но все равно видны швы
вот так и ты все пытаешься что-то тоже придумать да только руки кривы
слова все которые ты применяешь банальны или пресны
те же которые тебе непривычны от возмущенья красны
они как живые сопротивляются стих не поет а пищит
не желая быть тем для чего предназначил ты их тупой временщик
ты понимаешь что зря так гордишься надо давно все порвать
и в конце концов вопрос этот встанет куда все это девать
выбросить в мусорку всю кипу недрогнувшей или дрожащей рукой
и пусть гастарбайтер удивленно поцокает читая их языком
Свидетельство о публикации №117080304368