Тебя девчонка озорная, мне никогда не позабыть

Любимая, ты помнишь наше море
Оно связало нас с тобой
И чайки, крылья распластавши
Парили над тобой и мной

И даже  на закате солнца
Они кружили возле нас
Сопровождая, как эскортом
Когда мы  шли с тобой на пляж

А помнишь, наше море ночью
При свете ласковой луны
Как звезды  отражались в волнах
А мы с тобой слились в любви

И было все, от поцелуев
До нежных чувств, огня души
Тела в экстазе трепетали
И мы  расстаться не могли

Я помню все, до мелочей в деталях
Как ты была мила со мной
Как отдавалась мне с любовью
А я тебе, моей родной

Осталось в сердце все, что было
Пока я жив, все будет жить
Тебя девчонка озорная
Мне никогда  не позабыть


Рецензии