Взорвала сердце ты мое
Твоя любовь, так обжигает
А я еще, еще хочу
Ведь я не знал, что так бывает
Прикосновенье сладких губ
И любованье, нежным взглядом
Ты для меня дороже всех
Я жажду быть с тобою рядом
И я опять огнем горю
Желанье просто рвет на части
Тебе любимая хочу
Отдать ключи свои от счастья
Чтоб ты сама открыла дверь
Где берега любви сольются
И между нами навсегда
Все грани в миг один сотрутся
Взорвала сердце ты мое
Лечи меня, мой врач любимый
Душа и сердце все твое
Внутри огонь неугасимый
Свидетельство о публикации №117080304346