Не та

Я ...как будто у края ...у заветной черты...
Подвожу итог своей жизни...
Главным смыслом.........в ней...вдруг ...сделался ты...
Ты проник и в сердце и в мысли...
Но скажи...зачем...для чего...
Мне дана ...такая ...любовь...
Я люблю ...тебя ...одного...
Ты волнуешь и сердце и кровь...
Видно что то со мной не так...
Ведь ты выбрал ее ...не меня...
Я не друг тебе...и не враг...
Не любимая ...и не жена...
В каждом слове ищу ответ...
Неизвестность...меня гнетет...
И опять напишу - Привет ...
И опять пойму - не ждет ...
И какой же всему итог...
Не живу...а все время жду...
Будто...осуждена на срок...
Дни считаю - года идут...
И заветная...вот...черта...
И по краешку....не спеша...
Я была для тебя...не та...
Но с тобою моя душа ...


Рецензии