Ромашек поле и рассвет

Ромашек поле и рассвет
С тобою нас вдвоём встречают.
И от твоей улыбки свет,
Как на волнах меня качает.

Тебе ромашки я дарю
Вновь целым полем, не срывая
И о любви я говорю,
А ты задумчиво киваешь.

Потом всё ж делаем венки
И надеваем друг на друга.
Касаюсь ласково щеки
Твоей, прекрасная подруга.

И поцелуй уж как-то сам
Меж нами нежный возникает.
Как хорошо на поле нам
Одни ромашки ныне знают.


Рецензии