Коротко о Судьбе
Она была уставшая немного.
Меня увидев, вопросила строго:
Чего слоняюсь? Что не так со мной?
Я, с затуманенной от встречи головой,
Спросил в ответ: «Что за сценарий новый
Ты пишешь мне? Я в шоке, право слово!
Ну почему всё время я изгой?»
«Я слышу это, знаешь, не впервой,
И взгляд, прошу, не делай удивлённый:
Мне дела нет ни до тебя, ни до кого».
Сказала – и пошла Своей дорогой.
Свидетельство о публикации №117080304317