Как люблю тебя я

За порог я с утра вновь с улыбкой шагаю.
Ведь согрел мне опять мою душу рассвет.
И тебя я опять у крыльца обнимаю,
И целую уста, и шепчу вновь "Привет..."

И улыбка твоя, как рассвет озаряет
Окружающий мир и родные края.
И один лишь рассвет этим утром узнает,
Как ты мне дорога, как люблю тебя я...


Рецензии