ТЕМА моему внуку

Тема книжки читать любит.
Теме нет еще пяти.
С ним нескучно -  это лучик
Разжигает аппетит.
То читаем, то считаем,
А бывает - помечтаем.
В общем, с ним мы не скучаем:
Почитаем, поиграем.
Как устанем – погуляем.
Беговел возьмем с собой.
Тема любит, мы - то знаем
Покататься – он такой.
Вот качели – не боится.
«Баба, мама – полетим».
И летит,  Тема, как птица,
Он в семье у нас любим.


Рецензии