В тиши мечтаю

Много  страдаю
В жизни земной.
Печаль  изливаю
В молитве святой.

Скорбь  заглушаю
Надеждой благой.
В смирении шагаю
В чертог неземной.

Творца   призываю
В трудности любой.
С Отцом  разделяю
Я крест  непростой.

Поражена   бываю
Жестокой судьбой
В подушку  рыдаю
От болезни   злой.

Сердцем ощущаю
Христос  со мной.
Недуг  прогоняю
Любящей  рукой.

В тиши   мечтаю
О жизни  другой.
Где я повстречаю
Господа с хвалой.   


Рецензии