прочь печаль

Одиночество,одиночество...
Ты души моей злое высочество!
Прогоню грусть - тоску я вон,
Под хрустальный бокалов звон!

Приглашу друзей в свой дом,
Посидим за на крытым столом,
Будет музыка и веселье,
Прочь тревога и безделье!

Я доставлю радость друзьям,
И себе настроенье создам!
Все печали покинув мой дом,
Пусть уходят с осенним дождем!

Татьяна Юлова 2.08.2017г.


Рецензии