Коломбо

По ТВ, опять идет Коломбо-
фильм конечно, прямо скажем-старый, НО
сказала мне коллега, что на нём-она,
когда ей грустно-ОТДЫХАЕТ!
Я тоже, как взгрустнулось, посмотрела:
фильм-крайне, крайне интересный!
Хотя, однообразный:
Убийца-хлоднокровен, А!
А, комисар-все "ходит" в лейтенантах?
Парадокс однако?


Рецензии