Кто-то вспомянет
Смелому счастье даётся не раз. Am7, H7, Em
Листья завянут в пыли по дорогам. E7, Am, Dm7, G, Em
Годы ищу я себе про запас. Am7, H7, Em
Даже представить мне страшно впервые. Em
Там на погосте останусь один. E7, Am
Смелости хватил ли, хватил ли силы. Em
Камень не сдвину, укроюсь под ним. Am, H7, Em
Счастье, выходит, в несчастье дороже.
Сбоку-припёку творит чудеса.
Я разбираюсь с собою чуть строже.
Прячу в улыбке печальной глаза.
Вот потому-то люблю спелый август.
Яблоко - радость, а вишня - мечта.
Падает с неба, с облаком градус.
Веки закроет мои суета.
Счастье выходит несмелому боком.
Дарит надежду, невольно скорбит.
Больно ударит судьбой за порогом.
Смелого радостью вновь удивит.
Кто-то вспомянет. Отмучился. Ладно.
Быстро забудет. Живое живым.
Что не даётся несмелому складно.
Смелый всегда заберёт молодым...
Свидетельство о публикации №117080304208